Commentaires live - Ligue 2 - 5ème journée

22:22La victoire messine est logique. Après avoir dominé les 2/3 de la première période, les Messins ont géré la seconde en faisant le break. La réduction du score montpelliéraine a permis un peu de suspense.
90+5eC'est fini à la Mosson! Metz s'impose 2 buts à 1 et retrouve Bastia, à égalité de points.
90eLes Messins tout près du 3e but!! En contre, Gestede est servi dans la surface et reprend sans contôle! Juste à côté.
90eIl y aura 5 minutes de temps additionnel.
88eLes Montpelliérains poussent et se ruent à l'attaque. Dès qu'ils récupèrent, les Messins conservent le cuir le plus longtemps possible.
86eAprèsz un mauvais coup Bocaly sort se faire soigner.
85eLes fautes sont de plus en plus fréquentes et l'ambiance de plus en plus tendue. Les 25 cartons rouges en témoignent.
83eStrasser remplace Cissé, qui prend un carton jaune pour avoir tarder à sortir.
81eChrysostome hérite d'un second carton jaune. Le Béninois est expulsé après un tacle en retard sur Montano.
78eCamara réduit le score!! Long une-deux entre Ouadah et Camara. Le Sénégalais élimine le gardien et marque dans le but vide!! 1-2.
76eExpulsion de Lacombe. Il subit une faute de Barbosa et réagit mal en mettant une claque au Lorrain.
74eCarton jaune pour Lacombe auteur d'un mauvais geste sur Gestede.
72eDernier changement pour Courbis. Collin, fautif sur le 2e but, est remplacé par Ouadah.
72ePremier changement messin. Gestede remplace Mendy.
69eMendy pour le 2-0!! Alors que Collin regarde où il va relancé, le Sénégalais intercepte dans ses pieds et file au but pour tromper tranquillement Carrasso!
66eVivian a repris sa place.
65eAprès un mauvais coup reçu de la part de Camara, Vivian sort se faire soigner hors des limites du terrain.
63eLacombe frappe un coup franc lointain, légèrement sur la droite. Il frappe fort du gauche plein centre mais personne ne dévie le cuir et Marichez capte facilement.
61eNouveau changement de Rolland Courbis. Delaye laisse sa place à Sabo.
59eMontpellier ne semble pas dans un grand jour. On les voit mal revenir au scopre tant les Messins sont solides derrière.
57eLe rythme est très décousu. Les temps forts se fonts rares, lers contacts de plus en plus durs. Delaye, auteur d'un vilain tacle sur Romain Rocchi, écope du premier carton héraultais.
54eCosta laisse sa place à Lacombe. Il est blessé au mollet droit.
51eLes locaux reviennent sur le pré avec la même envie que dans le dernier quart d'heure du premier acte mais sont impuissants face au mur grenat.
49eSur un coup franc lointain, Bregerie se fait décalé le ballon et décoche une lourde frappe qui s'envole au-dessus des buts de Marichez.
47eDébordement de Montano sur la gauche qui centre fort. Mais Marichez s'empare du ballon.
47eLes 22 acteurs sont inchangés.
46eC'est reparti à la Mosson entre Montpellier et Metz! Les Héraultais donnent le coup d'envoi du second acte.
21:18Après une première demi-heure catastrophique ponctuée par l'ouverture du score messine, Montpellier a réagit mais, pour le moment, il reste mené.
46+1eC'est la pause à la Mosson. Metz mène 1 but à 0.
43eIl y aura 1 minute de temps additionnel.
41eCentre de Cissé et Mendy, l'autre Sénégalais, rate l'inmanquable! A ras de terre, le centre fort est bon mais Mendy, qui a le but grand ouvert, est trompé par le rebond et envoie le cuir au-dessus.
38eSur le coup franc, à 17 mètres, Costa frappe et Marichez parvient à boxer le ballon en dehors de ses buts. Le cuir avait été légèrement dévié.
36eChrysostome est sanctionné d'un carton jaune. Lancé dans la profondeur, le Béninois retient par le maillot Camara.
34eLe match s'emballe. Les contacts sont de plus en plus dur. L'ambiance devient électrique à l'approche de la mi-temps.
31ePremier carton de la rencontre et il est pour Victor Mendy, auteur d'un coup de coude sur Marveaux lors d'un duel aérien.
30eMontpellier va mieux et commence à prendre le jeu à son compte. Le jeu sur les ailes commence à désorganiser la défense messine.
27eCissé marche sur le pied de Delaye parti à pleine vitesse. Le jeu est interrompu quelques instants.
26eDelaye déborde sur le côté gauche et centre pour Camara!! En arrière au momnet de frapper sa tête, elle passe largement à côté.
23eSur le côté gauche, Montano travaille Bregerie et centre pour Delaye qui tente une aile de pigeon!! Joli mais Au-dessus.
21eSur un ballon dévié de la tête par Montano, Carotti tente un ciseau acrobatique mais c'est sans succès...
18eOuverture du score de Cissé pour Metz!! Delgado, venu apporté le sur-nombre devant, sert Mendy à gauche qui remet dans l'axe, à ras de terre, pour Cissé qui, sans contrôle, se retourne et trompe Carrasso!! 0-1.
16eMontpellier laisse de plus en plus de libertés aux Lorrains...
13eCissé est à la conclusion d'un joli mouvement messin. Dans la surface, il est servi et frappe instantanément mais Carrasso s'empare du cuir.
13eLilian Compan, arrivé cette semaine à Montpellier, ne figure pas sur la feuille de match.
11eSur un coup franc lointain, Costa adresse un centre presque parfait qui atterit au point de penalty mais n'est pas repris par un Montpelliérain.
9eTentative lointaine de Papiss Cissé!! Sur un ballon mal renvoyé par la défense messine, le Sénégalais reprend de volée, presque dans le rond central!! C'est cadré mais Carrasso capte.
6eCoup franc lointain de Barbosa. Sa frappe est belle mais non-cadrée. Johann Carrasso l'accompagne du regard en sortie de but.
5ePas grand chose à signaler ce début de match. Montpellier et Metz sont bien regroupés mais les Grenats ont un peu plus d'espace et commencent à se montrer.
3eCôté pailladin, le jeune Argentin Alberto Costa (23 ans) fait un gros début de saison. C'est la révélation héraultaise arrivée de Sète cet été.
1eC'est parti entre Montpellier et Metz au Stade de la Mosson!
20:25Deux absents côté montpelliérain. El Kaoutari et Jourdren sont blessés. Chapuis, François, Bessat, Johansen et Rippert sont toujours blessés à Metz.
20:15Montpellier et Metz, deux candidats à la remontée en Ligue 1 pour un match très important. Ce match est un premier test pour les Héraultais qui font un bon début de saison. Ils restent sur un joli 4-0 face à Reims alors que les Grenats, chez eux, ont subi la loi des Boulonnais. Ce match est très important, le vainqueur rejoindrait Bastia, 4e, avec 10 points. Avant la rencontre, les deux équipes sont à égalité de points.
20:10Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre Montpellier - Metz, dernier match de la 5e journée de Ligue 2. L'arbitre Thierry Auriac donnera le coup d'envoi à 20h30.