Donnez une note à ce match:
voir la note des internautes
Commentaires
Détail points
  • 16:45   C'est terminé ! Bourg empoche sa première victoire de la saison 22-16. Tarbes prend le bonus défensif.
  • 74e   Les Bressans ne veulent pas lâcher cette première victoire et accentuent leur avance grâce à un drop de Chabaud. 22-16.
  • 67e   Tarbes revient avec une pénalité d'Apanui. 19-16 pour Bourg.
  • 62e   Nouvelle pénalité de Manguelin qui porte l'avance des siens à 19-13.
  • 49e   Bourg prend l'avantage pour la première fois de la rencontre grâce à une nouvelle pénalité de Manguelin. 16-13 pour Bourg !
  • 16:00   C'est reparti !
  • 40   Et Manguelin ramène les siens à égalité alors que l'arbitre siffle la mi-temps de la rencontre. 13-13.
  • 24e   Les Bressans restent collés aux basques des Tarbais avec une première pénalité de Manguelin. Ils reviennent à 10-13.
  • 24e   Mais les Tarbais répliquent d'entrée avec une nouvelle pénalité de leur ouvreur. 7-13.
  • 21e   Enfin la réaction de l'USB avec un essai du demi de mêlée Cowley, transformé par Manguelin. Les Bressans reviennent à 7-10.
  • 13e   Les Tarbais prennent un peu plus l'avantage avec un essai de Dabrin, transformé par Apanui. 0-10. Quel début de match compliqué pour les Bressans !
  • 6e   Tarbes ouvre le score avec une pénalité d'Apanui. 0-3 pour le TPR.
  • 15:00   C'est parti à Bourg!
  • -----   Tarbes a enfin décroché sa première victoire la semaine dernière face à Agen. L'objectif est maintenant d'enchaîner les bons résultats et de lancer une série positive. Pour cela il faudra se méfier de promus morts de faims qui comptent bien s'inspirer des résultats de... Tarbes. Le TPR fera son possible pour s'éloigner un peu plus de la zone rouge afin de s'assurer un peu de tranquillité pour les journées à venir. Pour cela, rien de mieux que la dynamique de la victoire.
  • -----   Pour les Bressan, il ne peut y avoir d'autre objectif que la victoire. Dernier de Pro D2, l'USB doit absolument s'imposer pour la première fois sous peine de voir ses espoirs de maintien déjà hypothéqués. Pour la défense des Bressans, il faut reconnaître que les adversaires proposés ont tous été des gros morceaux prétendants aux places d'honneur. Tarbes semble à portée mais il faudra se méfier d'une équipe qui vient d'ouvrir son compteur victoire la semaine dernière. Quoi qu'il en soit, le promu devra faire souffler le vent de la révolte sur le stade Marcel-Verchère.
  • -----   Bonjour à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct l'évolution du score cette rencontre. Coup d'envoi à 15h00.