Amical TFC-Bayonne 2-0

TFC-Bayonne 2-0 à St Gaudens (Complexe Sportif de la Séde)

Buts de Soukouna (75') et Braaten (89') pour le TFC

Carton jaune pour Nounkeu (83')

Composition du TFC mi-temps 1 : Valverde - Gunino, Cetto, Fofana, Atassi - Devaux - Aguemon, Didot, Sirieix, Mansare - Pentecote.

Composition du TFC mi-temps 2 - Ahamada - Perrier Doumbe, Congre, Nounkeu, Tabanou - Capoue - Braaten, Sissoko, Regattin, Luan - Soukouna.

Pour son premier véritable match amical de la saison ce soir à Saint-Gaudens, le TFC s'est imposé 2-0 contre Bayonne sur des buts inscrits par Amadou Soukouna (75') et Daniel Braaten (89').

Comme prévu, Alain Casanova a aligné deux équipes différentes pour chaque période de 45 minutes. En pleine préparation physique, les deux équipes ont mis du temps à se procurer des occasions et c'est Bayonne qui place la première frappe cadrée du match (22'). Le TFC finit mieux et Pentecôte de la tête sur un centre de Gunino (35') puis Fofana encore de la tête dans la surface adverse (44') réveillent le public commingeois de Saint-Gaudens.

La deuxième période sera complètement toulousaine et Sissoko grâce à deux accélérations similaires plein axe enverra Soukouna d'un tir placé (75') puis Braaten d'un ballon piqué (89'), enterrer les espoirs bayonnais. A noter que Soukouna (78') puis Luan (81') auraient pu aggraver la marque.

Reagissez sur l'avant saison et les matches amicaux sur le forum.

0
ultra violet
(08/07/2010 - 13:25)

La préparation a été sèrieuse, il y a beaucoup de jeunes, tous les postes sont pratiquement doublés, l'ambiance a l'air bonne, il ne reste plus que l'incertitude Gignac et tous les ingrédients sont là pour faire une bonne saison. A signaler quand mème le joli but de Braaten .